Welcome to the Home of Champions

24小時耐力賽

法國24小時耐力賽將於2018年6月30日在法國舉行,我們將在一個方程式賽車場上進行連續24小時的速度滾軸溜冰比賽。去年這個比賽有來自25個國家的6000參賽者參加。冠軍的隊伍一口氣大約滾了800公里!

2016年 Doon Sir 完成德國雙馬拉松後,今年他帶領6名好學生作出第二個挑戰!得到青年夢想家獎項和亞洲華人領袖獎後,Doon Sir 希望今次可再一次把滾軸溜冰推得更高!於 2018年6月,將帶領另外6名運動員出戰法國 24 小時耐力賽。Doon Sir 將挑戰個人項目,連續比賽24小時,而他們會參加6人隊際24小時接力賽。

經過多個月來的訓練,Doon Sir 和 「HK24」接力隊終於完成了24小時耐力賽,Doon Sir 以首位香港人參賽之名 以30名完成個人賽而 HK24 以 35 名完成。

第一場「24」過後,不代表「HK24」完結,我們立即會展開第二次旅程!大家可繼續留意!

https://www.facebook.com/hk24roller/ 

 

 

隊員

Wong Wai Chiu Stephen, Tsang Hin Lam Anson, Yau Chun Wah Kelvin, Cheung Yan Kiu, Chan Kwan Yin Cyrus, Lung Kwan In Peony

 

Our Sponsor