Welcome to the Home of Champions

ISA 導師及教練課程 Coach Course

249881_221442427874759_84303_n

 

卓嘉是International Skating Academy (ISA) 的香港區合作機構,卓嘉主教練袁嘉曦 Doon Yuen 是ISA的香港區課程講師及考官。

ISA 課程內容是由國際知名教練 Bill Begg 所編寫,目的向有意成為導師或教練之人士提供支援和提升國際教練的水平。

ISA 導師及教練課程分為兩大部份,第一部份為基礎導師課程,完成課程及考試合格後可獲得ISA基礎導師資格及証書,可向同學提供基礎滾軸溜冰訓練。

第二部份為速度滾軸溜冰教練課程,課程內容包括個人速度技考、速度動力教授技巧、速度用具了解及速度比賽規則等。完成課程及考試合格後可獲得速度滾軸溜冰教練資格及第二級別的速度教練証書。