Welcome to the Home of Champions

企業獎項 Company Awards

卓嘉主席袁嘉曦有不少個人獎項,而卓嘉同學在很多國際賽上也有很多不同的獎項作肯定!

在比賽成績以上,卓嘉同時亦在很多不同的層面獲得肯定!當中最為大意義的當然是社會層面,卓嘉是小本經營但也沒有忘記幫助社會!取於社會、用於社會更是我們的目標!


商界展關懷 Caring Company

獲得商界展關懷加許可以說是卓嘉對社區服務最大的肯定。


「Mediazone 集團」— MOST VALUABLE SERVICES

「Mediazone 集團」主辦的香港最有價值企業大獎,該項殊榮目的是表揚企業的超卓成就。而2017年卓嘉單線滾軸溜冰學校被選為香港最有價值服務大獎MOST VALUABLE SERVICES。


「亞洲品牌發展協會」— 香港最受歡迎品牌

「亞洲品牌發展協會」為推動香港品牌發展及嘉許有傑出表現的品牌,遴選出以香港為發展平台而深受消費者歡迎的品牌,表彰不同企業在品牌發展上的努力,並對積極承擔社會責任及籌備不同社會服務及慈善活動的企業作出肯定。卓嘉於2017年度列入為「香港最受歡迎品牌」。


「社會福利處」 — 社區愛心商户獎項

「社會福利處」為促進社區商户與居民義工隊、社會服務團體伙伴合作,善用社區資源,服務有需要人士,並鼓勵及表揚社區內透過義務工作的商户頒發獎項。為表揚卓嘉在社區有貢獻,於2017年獲頒 「社區愛心商户獎項」。

 


香港地品牌大獎LOCAL BRAND HONG KONG AWARD

卓嘉一直努力在香港服務,並得到由「香港地品牌大獎籌委會」所舉辦的「香港地品牌大獎LOCAL BRAND HONG KONG AWARD」。這是對卓嘉一直以來的肯定及認同。


「英國創新企業學會 British Institute」— Golden Image Award-Best Social Responsibility in Sports

卓嘉於2019年得到由「英國創新企業學會 British Institute」所頒授的「Golden Image   Award-Best Social Responsibility in Sports」,這個獎項相比於比賽場上的獎項更為有意思,卓嘉會繼續默默付出,用我們所做到的幫助社會。