一間公司的方向是取決於「龍頭」的方向,滾軸溜冰運動有多種玩法,例如速度、花式、曲棍球、落山等等,我們主教練 Doon Yuen 主攻速度滾軸溜冰,所以「卓嘉單線滾軸溜冰學校」的主攻項目必定是「速度滾軸溜冰」。我們的速度課程由 Doon Yuen 親自主理,由淺入深。由同學第一次著速度鞋到成為集訓隊員出國比賽,我們必須同學一步一步慢慢來,運動是一生的,我們並不追求快速的改變或教導同學們「走捷徑」,我們講求的是「經歷」。基本動作/技巧做得不好,之後的成果是有所限制,所以如果你常是問「比賽有冇獎」這個問題的話,我們的速度課程並不適合你。

「Racer」課程:必須使用合乎要求的速度滾軸溜冰鞋及參與比賽

教授語言為廣東話,如需要其他語言請自行安排翻譯
Coaching language is Cantonese, if you need other language, please arrange an translator.


參加者須知 Skater Notices