2023-09-24 Berlin marathon

2023-09-24 Berlin marathon

2023-09-24 Berlin marathon

149 149 people viewed this event.

每年9月底都是跑步界和滾軸溜冰界的盛事,因為這是德國柏林馬拉松的舉辦時間。在這個週末,整個柏林將會增加六萬人!

繼去年我們一行三十人前往歐洲參賽後,今年我們又有更多新面孔參加。對這些新同學來說,滾軸溜冰說難不難,說易不易。他們需要從頭掌握基本的平衡技巧,同時需要訓練應對不同路面狀況的技巧。過程中總會遇到許多訓練困難和對自己的懷疑,但團隊訓練的好處在於能夠互相支持、鼓勵,一齊向目標邁進!

比賽當日,整個賽道兩旁都是觀眾們的加油聲和歡呼聲,幾乎所有路段都有人為你加油打氣,即使你停下來,路過的選手也會鼓勵你、支持你,大叫:「Come On!」。最終,我們所有的參賽者都順利衝過布蘭登堡門的終點,拿到期待已久的完賽獎牌,而幾位再戰的隊員都成功刷新了自己PB 時間,Doon Sir亦以1hr 12完成比賽,得到組別的第5名,刷新自己的最高排名!

第二天,Doon Sir帶領一位同學挑戰「Double Starter」,星期六滾完42km的滾軸溜冰馬拉松,又在星期日跑步 42Km。適逢當日天氣狀況良好,加上沿途不斷的歡呼聲,兩位都做到心目中的成績,同學仔更加在所有女Double Finisher中名列第六!

Berlin Marathon 每年都有唔少新人參加,如果你都想一齊玩,為海外 marathon 做準備,就快D聯絡我地喇 !

 

Date And Time

24-Sep-2023
 

Location

 

Event Category

Share With Friends